StaffCop

StaffCop поможет быстро и просто перевести сотрудников на удаленку

Компания StaffCop пошла навстречу бизнесам, которые в срочном порядке переводят своих сотрудников на удаленку. Месяц полного пользования бесплатно!

<p style="line-height: 115%; background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black;">2 апреля 2020 года было принято решение продлить экономические каникулы с сохранением зарплат сотрудникам.</span></p> <p style="line-height: 115%; background: white;"><span style="font-size: 16.0pt; line-height: 115%; color: black;">КАК В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА ВЫЖИТЬ МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ?</span></p> <p style="line-height: 115%; background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black;">Компания </span><span lang="EN-US" style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black; mso-ansi-language: EN-US;">StaffCop</span> <span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black;">занимается разработкой программ линейки </span><span lang="EN-US" style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black; mso-ansi-language: EN-US;">StaffCop</span><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black;">, предназначенных для обеспечения информационной безопасности и улучшения эффективности работы организаций и предприятий. Мы работаем с 2001 года и сегодня нашими клиентами являются более 11 000 компаний из 26 стран.</span></p> <p style="line-height: 115%; background: white;"><span lang="EN-US" style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black; mso-ansi-language: EN-US;">StaffCop</span><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black;"> разработала серию предложений для управляющих малого и среднего бизнеса, для того чтобы компании могли без траты времени и денег перевести своих сотрудников на удаленную занятость.</span></p> <p style="line-height: 115%; background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black;">8 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ ДЛЯ КОНТРОЛЯ НА УДАЛЕНКЕ </span><span lang="EN-US" style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black; mso-ansi-language: EN-US;">STAFFCOP</span><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black;">:</span></p> <ul type="disc"> <li style="color: #222222; line-height: 115%; ; font-size: 12pt; font-style: normal; font-weight: 400;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black;">Контроль за р</span><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">абочим временем сотрудников;</span></li> <li style="color: #222222; line-height: 115%; ; font-size: 12pt; font-style: normal; font-weight: 400;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">Даст вам актуальную информацию об эффективности работы ваших сотрудников;</span></li> <li style="color: #222222; line-height: 115%; ; font-size: 12pt; font-style: normal; font-weight: 400;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">Наглядно покажет состояние информационной безопасности;</span></li> <li style="color: #222222; line-height: 115%; ; font-size: 12pt; font-style: normal; font-weight: 400;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">Найдет причины неэффективной работы;</span></li> <li style="color: #222222; line-height: 115%; ; font-size: 12pt; font-style: normal; font-weight: 400;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">Выявит мошеннические схемы внутри компании;</span></li> <li style="color: #222222; line-height: 115%; ; font-size: 12pt; font-style: normal; font-weight: 400;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">Укажет вам на сотрудников, работающих на конкурентов, если такие есть;</span></li> <li style="color: #222222; line-height: 115%; ; font-size: 12pt; font-style: normal; font-weight: 400;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">Покажет вам тех, кто ищет работу или работает параллельно;</span></li> <li style="color: #222222; line-height: 115%; ; font-size: 12pt; font-style: normal; font-weight: 400;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">Выявит бездельников и тунеядцев.</span></li> </ul> <p style="line-height: 115%; background: white;"><span style="font-size: 16.0pt; line-height: 115%; color: black;">ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?</span></p> <p style="line-height: 115%; background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;"><span style="mso-list: Ignore;">1.<span style="font: 7.0pt 'Times New Roman';">    </span></span></span><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black; background: #FBFBFB;">Если вы <strong>уже используете</strong> Staffcop, по запросу вы можете бесплатно расширить свой ключ на весь парк ПК на 1 месяц и получить скидку до 20% на дальнейшее продление лицензии. </span></p> <p style="line-height: 115%; background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;"><span style="mso-list: Ignore;">2.<span style="font: 7.0pt 'Times New Roman';">    </span></span></span><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black; background: #FBFBFB;"><span style="mso-spacerun: yes;"> </span>Если вы наш <strong>новый клиент</strong>, мы предлагаем бесплатно получить расширенный полнофункциональный пилот на 1 месяц на весь парк ПК.</span></p> <p style="line-height: 115%; background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;"><span style="mso-list: Ignore;">3.<span style="font: 7.0pt 'Times New Roman';">    </span></span></span><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; color: black; background: #FBFBFB;">Просим обратить внимание, что мы сделали специальную <strong>3-х месячную лицензию по цене 990 рублей за агента.</strong> Возможность быстро и дёшево закрыть вопрос контроля удалённых сотрудников на предполагаемый период пандемии 3 месяца. </span></p> <p style="line-height: 115%; background: white;"><span style="font-size: 16.0pt; line-height: 115%; color: black;">ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ?</span></p> <p style="background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; color: black;">Для действующего бизнеса в сфере:</span></p> <p style="background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; color: black;">- Образование</span></p> <p style="background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; color: black;">- Бизнес-услуги</span></p> <p style="background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; color: black;">- Интернет-бизнес</span></p> <p style="background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; color: black;">-<span style="mso-spacerun: yes;">  </span>СМИ</span></p> <p style="background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; color: black;">- Торговля </span></p> <p style="background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; color: black;">- Развлекательная деятельность</span></p> <p style="background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; color: black;">- Научная деятельность</span></p> <p style="background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; color: black;">- Предоставление услуг</span></p> <p style="background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; color: black;">- Банковская сфера</span></p> <p style="line-height: 115%; background: white;"><span style="font-size: 16.0pt; line-height: 115%; color: black;">КАК НАС НАЙТИ?<span style="mso-spacerun: yes;">  </span></span></p> <p style="line-height: 115%; background: white;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">На сайте </span><a href="http://www.staffcop.ru/"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span lang="EN-US" style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; mso-ansi-language: EN-US;">www</span></strong><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">.</span></strong><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span lang="EN-US" style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; mso-ansi-language: EN-US;">staffcop</span></strong><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">.</span></strong><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span lang="EN-US" style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%; mso-ansi-language: EN-US;">ru</span></strong></a></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: 115%; background: white; mso-background-themecolor: background1;"><span style="font-size: 13.5pt; line-height: 115%;">По номеру </span><a href="tel:+74996382809"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%;">+7 (499) 638-28-09</span></strong></a><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%;"> </span></strong></p> <p> </p>

StaffCop

Moscow,